domingo, 27 de novembro de 2011

S.C.Vassal vence A.D.Flaviense

O Vassal, venceu a Flaviense por 5 bolas a 3.
O Vassal começou o jogo da melhor maneira que antes do 1º minuto inaugurou o marcador numa jogada em que a bola passou por toda a equipa inclusive o G.Redes e sem que o adversario tocasse na bola, com o resultado em 1-0 o Vassal procurou o segundo mas a equipa contraria iasse defendendo como podia, mas com tantas oportunidades algumas tinham que entrar e até ao intevalo o Vassal fez mais 3 golos e a Flaviense fez 1 (4-1). Na segunda parte o Vassal continuou a fazer um bom jogo e a criar mais algumas situações para marcar e acabou por fazer mais um golo, depois do 5-1 o Vassal fez entrar os suplentes e com as alterações a Flaviense aproveitou para marcar por duas vezes e fixou o resultado em 5-3.