domingo, 20 de novembro de 2011

S.C.VASSAL EMPATA EM CASA COM O G.D.CHAVES

A contar para a 3ª jornada o S.C.Vassal recebeu o G.D.Chaves e o resultado foi um empate a duas bolas.
O jogo começou equilibrado com as duas equipas a procurar a vitoria, com o S.C.Vassal a não ter receio do adversario e a ter as melhores situações para marcar, e acabaria mesmo por marcar antes do intervalo que seria esse o resultado 1-0. Na 2ª parte o Chaves com o resultado negativo tentou chega ao empate e o Vassal a tentar aumentar a vantagem, mas foi mesmo o Chaves a chegar ao empate, o Vassal continuou a jogar bem mas a pecar na finalização, a sete minutos do final numa boa jogada de ataque o Vassal chaga ao golo, com o resultado em 2-1 o Chaves a quatro minuto do fim chega de novo ao empate, resultado que seria o final 2-2, resultado justo embora se tivesse que haver um vencedor esse seria o Vassal.