domingo, 6 de março de 2011

S.C.Vassal vence Flaviense

O Sport Clube de Vassal venceu o Flaviense por 3-1 e roubou-lhe o 6º lugar.
                O SCV começou bem a partida e aos 3 minutos de jogo Igor abre o activo. O SCV continuou por cima no jogo e Rascalho descobre João que faz o 2-0.
                O Flaviense reagiu e reduziu para 2-1, resultado com que se chegou ao intervalo.
                Na segunda parte o Flaviense equilibrou o jogo apesar de ser o SCV a ter as melhores oportunidades e C.Diogo faz um excelente passe que Igor aproveita para bisar.
                O jogo continuou equilibrado com o SCV a poder aomentar o marcador, mas C. Diogo a falhar uma grande penalidade e outras oportunidades desperdiçadas por Igor, Daniel e Fabian.
                Assim se chegou ao fim do jogo com mais um bom jogo e uma vitória (3-1) que coloca o SCV em 6º lugar.
                Na última jornada do campeonato o SCV vai ao terreno do Boticas equipa que empatou com o SCV na primeira volta (3-3) e se encontra em 5º lugar.
O S.C.Vassal alinhou com: 1-Gonçalo/2-Daniel/5-Podence/6-Barreirinha/7-João/8-Joel/9-Rascalho/10-Fabian/12-Vitinho/14-Daniela/17-C.Diogo/20-Igor.