sábado, 12 de março de 2011

S.C.Vassal empata em Boticas

O S.C.Vassal, na última jornada empatou em Boticas a 5 golos, e ficou com 14 pontos, os mesmos do Flaviense que ficou em 6º lugar.
O Vassal começou o jogo com 4 jogadores dos menos utilizados, e nos primeiros dez minutos já perdia por 2-0, a partir daí o treinador Luís Rabiço fez entrar 2 dos jogadores mais útilizados e começou a dominar o jogo e numa boa jogada João reduz para 2-1, o Vassal continuou a jogar um futebol apoiado e com boas movimentações e Carlos Diogo empata a partida a 2-2.O Boticas com algumas jogadas individuais ia chegando perto da àrea do Vassal mas sem criar perigo, mas numa bola perdida na àrea e sem perigo um jogador do Vassal faz autogolo, sem saber o Boticas passa para a frente do marcador, o Vassal mais uma vez a correr atraz do prejuizo e antes do intervalo chega ao 3-3 por João.
Na segunda parte o Vassal entrou bem no jogo e continuou a apresentar um bom futebol, mas foi o Boticas que numa das poucas vezes que foi a àrea do Vassal, num remate cruzado fez o 4-3, o Vassal não baixou os braços e numa jogada bem desenhada, a bola chega a João que passa pelo guarda-redes e faz o 4-4, mas o Vassal queria ganhar o jogo e continuou a jogar perto da àrea do Boticas, e num lance de insistencia de Igor que rouba a bola a um defesa e quando se preparava para marcar é derrubado pelo guarda-redes, na marcação do penalti, Fabian atira a barra e perde-se mais uma boa oportunidade para marcar, não marcou o Vassal marcou mais uma vez o Boticas, num lance de fora de jogo que o arbitro não marcou, o Vassal mais uma vez em desvantagem, mas a ter força para chegar ao empate num pontapé fora da àrea por Igor, que assim faz o resultado final a 5 golos.
O Vassal que é a sua primeira época de Infantis acaba por fazer um bom campeonato, visto que a maioria dos seus jogadores são Infantis de primeiro ano.
O S.C.Vasssal jogou com: 12- Vitinho/5- Podence/6- Barreirinha/8- Joel/10- Fabian/17- C.Diogo/20- Igor/1- Gonçalo/2- Daniel/7- João/16- Gonçalo Sousa.