segunda-feira, 12 de março de 2012

Flaviense 6-4 Vassal

O SCV deslocou-se no passado sábado a Chaves, para defrontar a formação do Flaviense. O SCV entrou mal no jogo e nos minutos iniciais concedeu um golo. A partir deste golo o jogo ficou equilibrado com oportunidades de lado a lado, mas seria o Flaviense a marcar e a estabelecer o resultado com que se chegava ao intervalo. Nos primeiros instantes da segunda parte o SCV reduz por Fabian, mas na jogada seguinte o Flaviense faz o 3-1. O SCV desde este momento dominou o jogo e reduziu para 3-2. Quando o Vassal tentava o empate o Flaviense numa jogada de contra-ataque faz o 4-2. O SCV continuou a dominar e chegou ao empate com 2 golos de Igor. Após o empate o SCV pressionava o Flaviense, mas seriam estes a marcar por duas vezes em jogadas de contra-ataque.