sábado, 29 de janeiro de 2011

Vassal vence Sabroso (7-3)

O Sport Clube de Vassal venceu este sábado o Sabroso em jogo a contar para a 13º Jornada do Campeonato. O SCV entrou bem no jogo e à passagem do minuto 4 inaugurou o marcador com C.Diogo a fazer um passe a rasgar a defesa com Igor a concretizar.
O Vassal continuou a dominar e acabou por num lance de grande penalidade aumentar a vantagem por C.Diogo.
Logo de seguida de novo C.Diogo a fazer um passe a isolar João que marcou.
O jogo continuou a ser dominado pelo SCV mas o Sabroso reduziu, resultado com que se chegou ao intervalo.
O SCV, numa boa arrancada de João serviu Fabian para o 4ºgolo.
Pouco tempo depois num canto bem batido por Daniel, Igor antecipa-se ao defesa contrário e faz mais um golo. O Vassal contiuou a dominar e Fabian marca de novo com assistência de Rascalho. O grande golo do dia foi marcado por Fabian que com o pé esquerdo fez um chapéu ao guarda-redes do Sabroso.
Já perto do fim do jogo o Sabroso marcou por 2 vezes, com o resultado a fechar com 7-3.
Parabéns ao jovens do Vassal que deram tudo o que tinham em campo resultado disso obteram a vitória.
O SC Vassal alinhou com: 1- Gonçalo, 2- Daniel, 6-Barreirinha, 7- João, 8- Joel, 9- Rascalho,
10- Fabian, 12- Vitinho, 15- Rafael, 16- G.Sousa, 17- C.Diogo e 20- Igor.